Воронки вихревых энергий

Воронки вихревых энергий притягивают в нашу судьбу таких людей, которые обладают подобной энергией, а в качестве примера приведу такие доводы. Например вы обладатель колоссальной сексуальной энергией, ну ясно дело кого притянете к себе. Когда вы её потратите то немного успокоившись продолжите далее свою жизнь.
Или ещё такой пример, энергия потока денег захватила вас, всё верно своё дело вы откроете, притягивая соответствующих людей. Или ещё -духовная энергия в вас пробудилась, вы в поиске духовности и создаёте соответствующий круг.


Рецензии