Мы все уникальны!

Скажите, девчонки мои дорогие,
Зачем нам друг другу во всем подражать?
Быть может и губы мои не такие,
А может не стоит нам всё повторять?

Есть в каждой принцессе своя уникальность!
У каждой из нас есть своя красота!
Умны все по своему, неподражаемы.
Но самое главное - наша душа!

Никто не сумеет, как ты улыбнуться.
Походкой твоей не сможет пройти.
И даже не сможет, как ты оглянуться.
Людей одинаковых нам не найти!

Так может откажемся от силикона
И лица свои не станем менять?
А будем такими, какими Бог создал
И нежно, с любовью себя принимать!

Познаем мы лучше свою уникальность
И душу раскроем, как будто цветы!
Ведь быть одиноковым - это бональность!
А сколько есть в каждой своей красоты?!


Рецензии