Перестройка
стоит и чего бояться?
Тем, кто с горя не пил горькую
и за мылом настоялся.
Вот раздолье демагогам
и у каждого - миссия!
Не по воле высшей Бога
секты хлынули в Россию.
"Государство, - нам вещали -
культуре не должно мешать".
Ей свободу, право дали
просто молча умирать.
Лишены морали строгой
культуры западной изделья.
От порнографии убогой
не было тогда спасенья.
Русские не водку пили-
самогон и суррогаты.
В борьбе за трезвость жертвы были-.
смерти урожай богатый.
Не забыть нам, россиянам,
о великой перестройке,.
что для нас была обманом,
для воров малиной только
Свидетельство о публикации №120121008498
Алексей Прохладов 10.12.2020 22:30 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 11.12.2020 17:36 Заявить о нарушении