Флешмоб зонтиков!
Мелодия воздуха камерна!
Он чист и так свеж,
что покалывает
на вдохе в груди,
Аж постанывает...
Спешащие зонтики кружатся!
И люди порхают по лужицам...
И солнца лучи пробиваются,
Играют, искрятся и балуются!
И этот флешмоб потрясающий
Заводит по нарастающей...
Акварель.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №120121008495