Готов ли я покинуть мир
В котором жил. творил и верил.
Иль верен был ориентир,
Иль дальность правильно измерил.
Туда ли шел, туда ли правил,
Меня мой ангел поводырь.
А вдруг он попросту лукавил
И шел за мной как конвоир.
Оставлю что после себя,
Следы добра иль безразличия.
Помянут близкие скорбя,
Иль будут сухи их обличья.
Захочет ли чия та память
Меня запомнить и простить,
Или готова лишь охаять
И имя не произносить.
Готов ли я к тому суду,
Что Бог для каждого сготовил.
В Раю мне быть или в Аду,
Какой же встрече удостоил.
А в принципе мне все равно,
В Аду я буду или в Рае,
Я знаю только лишь одно,
В людской не буду больше стае.
Свидетельство о публикации №120121008494