О снежинке

Снежинка кружилась в вальсе,
В покровах расписной зимы,
Мечтала о реверансе,
В лучах серебряной луны.

Летела мягко, в ожиданьи
Чудес, несущий ей покой,
Свершилось вдруг желание -
Блистала милая звездой.

Сверкает гордо на еле
Венцом, дарящим связь миров,
Прекрасно в радужном свете,
Встречать послание богов.

Снежинка отдыхает в славе,
В рождении ее судьба,
Живет  в невидимом нраве,
Весной пробужденье от сна.


Рецензии