Трудности

Трудности нас укрепляют
Решимость, желание жить дальше
Душу нашу меняют
Делают ее краше

Трудности нас укрепляют
Стремление решать задачи
Крепко так отрезвляют
Волю дают тем паче

Трудности нас укрепляют
Силу дают и разум
Надеждой нас скрепляют
Разом

Трудности нас укрепляют
Дают нам стремление жить
Смиряют нас и цепляют
Делу служить,не ныть...


Рецензии