Без цели, праздным ишаком

.   
.         СЛУЧАЙНОСТЬ —- поёт В.Мулерман
.            https://yandex.ru/video/preview/3420052260738122972
.                ************

 Благодарность.
Всю жизнь я Богу благодарен,
Что мне он девушку послал ---
Дружить два года изначально,
Потом любить безмерно стал.

Чтоб не бродил по гарнизону,
Без цели, праздным ишаком.
И не прослыл среди знакомых,
Никчемным, вдрызг, холостяком.

Чтоб стал читать поменьше книжек,
Бредить романтикой бросал.
Завёл свою семью, детишек,
Жене опорой твёрдой стал.

Глядишь, не зря промчались годы,
Пенсионер, не подкаблучник.
В  "инете"  чувствуешь свободу,
Ждёшь в гости сына, внука, внучку!

Не одинок и не печален ---
Стихи, прекраснейшее  средство.
Жене и Богу благодарен,
Ведь дети - главное наследство!


Рецензии