С днем рыжих мыслей!

Отметим, друг, день рыжих мыслей,
День белок, тараканов, обезьян,
Что управляют нашей жизнью,
Поймав людей в двойной капкан.

И лишь заметив свой зверинец,
И научившись с ними жить,
Ты сможешь жизнь иначе видеть,
И миг безмолвия ценить.

Ура! Всем самым рыжим мыслям!
Игривым, как смешной щенок.
Они в Мир Детства ход прогрызли,
Вскрыв разом пол и потолок.

Они зовут играть в пятнашки,
Купаться в полдень голышом,
Для кукол дом (как у Наташки)
Купить в свой новый дом большой.

Среди тех мыслей, что приходят,
Из года в год, день ото дня,
Игривых мыслей хороводы
Всех больше веселят меня)))

07.12.2020


6 декабря - день рыжих мыслей, оказывается))))


Рецензии