11945. Я не скрываю чувств своих...

Я  не  скрываю  чувств  своих
Я  не  скрываю  тайну  мысли
Я  говорю, пишу,  лечу
Куда  зовут  меня  все  чувства.
И  пусть  не  видит  кто  со  мной
Кому  я  нежно  приклоняюсь
Кто  отвергает  чувств  моих
И  кто  меня  так  оскорбляет
Я  не  скрываю  чувств  своих
Я  не  скрываю  тайну  мысли
Я  говорю,  пишу,  лечу
Куда  зовут  меня  все  чувства.


Рецензии