Романтичное настроение

С новым днём приходят перемены,
Всё это к лучшему, не стоит унывать!
Мне достаточно лишь на мгновенье
Встретить тебя и уже не отпускать.

Не знаю, думаешь ли ты об этом,
Когда находишь в небе млечный путь,
Знаешь ли ты, что где-то на планете,
Одной девушке сегодня не уснуть?

Она, как ты, считает в небе звёзды,
В своём взгляде отражая лунный свет,
Этой ночью снова ей взгрустнётся,
В глазах появится холодный блеск.

Кому и даже всей Вселенной мало,
Чтобы найти свой абсолютный идеал.
Кто в глубине знакомых глаз невольно
Находит то, что столько лет искал.


Рецензии
Если б каждый мог найти это...Ощутить в полной мере и душой и телом...

Артём Огурцов   23.08.2024 21:23     Заявить о нарушении
Всё возможно, главное - верить!

Илария Вайсс   28.07.2024 22:37   Заявить о нарушении
это правда...

Артём Огурцов   28.07.2024 22:37   Заявить о нарушении