Умереть готовы все...
Лишь бы было время.
Я сижу на полосе
И на ней пьянею!
Из любви я понял то,
Что в любви,я должен...
Я курю свое польто-
В нем табак положен.
Все кружит хрень в ноябре-
Тает и слякочет.
Всем желаю в каждом дне...
Каждый день не хочет!
Быстрый кажующий черт
Словно милый ангел!
Что уйдет,когда придет?
Что я здесь оставил?
Свидетельство о публикации №120121008423