Новый год 2021

Мы начинаем сказку,
Для ребятишек в масках.
Все будем веселиться.
Но чтоб не заразиться,
Вы маски не снимайте,
Так Новый год встречайте.

В подарок вам таблетки,
Перчатки и салфетки,
Скорее разбирайте,
Ко мне не прикосайтесь.
А кто придёт с короной,
Того мы не допустим.
Подарком для учёных
В НИИ каретой пустим.

Желаю вам ребята,
На Ёлку не ходите!
Все по домам сидите,
Здоровье берегите.
В он-лайн про всё расскажем.
Мы встретим Новый год!
В 3D бычка покажем,
И вирус пропадёт.


Рецензии