Прости
Прости, отвергших Отчий кров,
Благами мира обольщенных
Из пасти изыми врагов!
Развей в умах непонимание
И помраченность всем земным!
Страстей и мерзостей злосмрадие
Клубится словно страшный дым…
И вопиет к Небес Престолу,
Взывая к мести и суду.
Но милосердие к юдоли
Еще имеет: «Подожду,
Быть может, обратятся дети
И принесут добро планете...»
Свидетельство о публикации №120121008394