Заповедь о смысле
ЗАПОВЕДЬ О СМЫСЛЕ.
Жизнь средь проблем, тревог, забот,
Поблажек, дать нам не желает.
И ежедневно, каждый год,
Юлой крутиться заставляет!
Вот, мы и крутимся --- как можем,
Другого выхода не знаем.
Спешим, карабкаемсь и что-же?
Здоровье с нервами теряем!
Скорбь-горечь если души гложет---
Всевышний заповедями зиждет.
Так в этом кроется, быть может
Суть, на земле у каждой Жизни!?
Нам остаётся в планах ближних,
Дерзать, бежать, не унывать!
И эту заповедь, со смыслом,
Не поленившись --- исполнять!
Свидетельство о публикации №120121008391