Грусть, печаль, тоска...

ГРУСТЬ,ПЕЧАЛЬ,ТОСКА!
БЬЁТСЯ ДУША В ТЕСНОЙ КЛЕТКЕ!
СЕРДЦЕ НА ДВА КУСКА
И ТИШИНА ПО РАЗМЕТКЕ...

ГРУСТЬ,ПЕЧАЛЬ,ТОСКА!
ДУША МОЯ ЖДЁТ ОТВЕТА.
ХОЛОДНЫЙ МЕТАЛЛ У ВИСКА...
И МЫСЛИ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!

ГДЕ ГРУСТЬ?ГДЕ ПЕЧАЛЬ?ГДЕ ТОСКА?!
СГОРЕЛА ДУША БЕЗ ОСТАТКА!
ЧЁРНАЯ ТЕНЬ БЛИЗКА...
ВОТ ОНА ЖИЗНИ РАЗГАДКА.


Рецензии