давно

Ты мой дом на озере
Я твой остров
Ты Дыхание на морозе
Все не просто
Отключай от датчика
От кислорода
Я прощаю мальчика
Мне не надо
Ты мой дом на озере
Так же светел
Мой повтор на сторизе
Чёрный ветер
Улетишь-лети
Без привета


Рецензии