Когда убивают Любовь...
Бессмысленно всё это,бесполезно...
Похоже,не дано мне вас понять,
Глупею на глазах я,если честно.
Кругом-ТАБУ,ЗАПРЕТЫ,ТУПИКИ,
Которых вы везде насоздавали...
Они,как палачи,примкнув штыки,
Любовь безгрешную,от скуки,растерзали.
Она сопротивлялась,как могла,
Но помощи,увы,не получила...
Едва родившись-в муках умерла...
Невзрачный холмик-то её могила.
Её искал я долго...Много лет...
Нашёл...Не уберёг...Так получилось...
Любовь-ушла,в Душе оставив след,
Ну,а на небе,что-то не сложилось!
Меня простите,вам я не судья,
Сам тоже не святой,всё понимаю...
Душой растерзанной молиться буду я,
Любовь ведь милосердна,я-то знаю.
15.10.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120121008339