Ты ждёшь и сердце ранишь

Ты ждёшь и сердце ранишь
Разворошишь все чувства в нём,
И ядом сладким всех отравишь –
за тобой на смерть пойдём.

Пой родная песни наши
На родном нам языке.
Нет картине ярче, краше,
Как купание в реке.

Голос выводит на образ
Тех далёких, давних лет.
Жил народ русский, рослый
Нарисуй знакомый нам портрет.


Рецензии