Дяденька, это ваш пистолет?

               

 Примерный ученик, отличник, нашел пистолет, и сразу же отнес его к ближайшему полицейскому.
 – Дяденька, это ваш пистолет?
 – Нет, мальчик, это не мой пистолет. Свой я потерял.


Рецензии