Любимая

Вот как женщину
Понять ,если она
Сама не может
Своё состояние
Определить!
Говоря при этом,
Что у неё
-Настроение дурацкое!..
А женщину надо
Не понимать,а так
Любить!
И никогда не ставить
Перед выбором...
И уважить по возможности
Её нелёгкий быт
Яркими, цветными
Красками...


Рецензии