Верните

Верните народу и земли и газ
Верните свободу народу
Пока время есть и пробил его час
Верните долги все народу

Верните народу дома и сады
Верните заводы,работу
Верните умы и чужие труды
Верните заботу

Верните совхозы,верните коров
И агрохозяйство
И всех накажите бандитов,воров
И всё разгильдяйство

Верните народу поля и сады
И водные недра
Верните врачей,наши просьбы просты
Метраж,кто без метра

Верните народу все вклады отцов
Сгоревшие странно зарплаты
И всех накажите в миру подлецов
Верните палаты

Верните народу леса и поля
Верните природные наши богатства
Верните их детям иначе петля
Невечное царство

Верните нам жизнь без обманных страстей
Верните свободу
Верните нам радость рождения детей
Счета сократите за воду

Верните наш хлеб,что на наших полях
Не надо чужого
Верните нам фрукты,что в наших садах
Не надо плохого

Верните наш сыр,молоко и наш квас
И шанс исцеления
Верните нам мир,чтоб не слышать приказ
Не знать преступления

И всех заберите от нас палачей
Народу в угоду
И каждому дайте разумных врачей
И каждому шанс на свободу

Ты мой обескровленный страхом народ
Мучительно больно
Что тихо в углах прикрывает свой рот
Невольно

Что нету свободы и нету души
Что воры украли все недра
Что все мы боимся и в страхе в тиши
Себя мы стыдимся

Как так получилось,что нас обошли
Что нас обманули
Что все мы склонились,что все мы ушли
А кто- утонули

За правду всегда умирает народ
А жизнь так прекрасна
Пока весь народ это всё не поймет
Пожалуй, всё люди напрасно

Верните народу,что украли у нас
Отдайте обратно
Поверьте,что Бог нас намеренно спас
Понятно?

И вам вместе с нами к нему не войти
Вы много украли
Верните теперь,чтобы душу спасти
Сей стих о морали...


Рецензии