Ровно 208 лет нам на троих

.  НАМ НА ТРОИХ 208 ДЕТ.

Вам тёзка с Сашей 136, да плюс мои 72!

Мы земляки, наш общий интерес,
Сайгачья степь с бескрайними полями.
Ишим-река, её песчаный плес,
Костёр с ухой, общение с друзьями!!!

Ещё удастся выпить по сто грамм---
Айн  "дупель"  будет по-немецки.
Жус грамм нальют казахи нам,
Закусим стоя у стола по-шведски!!!

Обмоем возраст тот --- сто тридцать шесть,
С моим, он будет ровно двести восемь!
Пока ещё у нас ведь порох есть,
И девяносто два у боженьки попросим!!!

Глядишь, по сотне стукнет тогда нам,
С клюкой  "на встречу"  всё ж приковыляем.
По манной кашке дадут внуки там,
Меню оценим, этикетки почитаем!


Рецензии