Дед Мороз
Мне кто то морозит нос
И кто это? - тут же спросите
А я вам скажу - Дед Мороз!
Не надо бояться и прятаться
Он добрый волшебник и друг!
Ведь главное верить в чудо!
Тогда оно явится вдруг!!!
Вы все запросили подарки?
Письмо в морозилке лежит?
Кто то из вас хочет санки,
Или щенка породы мастиф?
Ребята, поверьте в чудо!
И вас ущипнет за нос
Ой, кто это? - тут же вы спросите,
А я вам скажу - Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №120121008178