Бабки

Лазурь сарафанов,
Кокошников ряд…
Мечта меломана –
Мелодий парад!
         Споют ли частушки,
         Страданья споют,
         Лихие старушки
         На сцене зажгут!
И место второе
На «Евро…» у них,
И зрители стоя 
Приветствуют их!
            Старушки в фаворе,
             И рада страна.
              Теперь на гастроли
             Им ехать пора.
Не скоро пенаты
Их обретут.
Крутые фанаты
Их стерегут!
                Но ждите родные,
                И жди огород.
                Вам «бабки» большие
                Бабка везет!


Рецензии
Это вы про "Бурановских бабушек" написали? Классно вышло!

Юка Буш   10.12.2020 21:02     Заявить о нарушении
Про них самых! Спасибо!

Татьяна Касторская   10.12.2020 21:45   Заявить о нарушении