Я - победитель! Сперматозоид!

1.
Вечность, любовь, различные фрикции, 
Вздохи и стоны, смена позиции…
Эстрогены, мейоз, овуляция…
Неизбежная дефлорация!

Я к победе стремлюсь среди воинов,
Средь таких же сперматозоидов.
Побеждаю я в этой рулетке,
И сливаемся мы с яйцеклеткой!

ПРИПЕВ:
Я – победитель, сперматозоид!
Ты – яйцеклетка и сердцеедка!
Кем возродимся мы в будущем веке?
Тараканом, шакалом или человеком?

2.
Годы, секунды - жизни мгновения,
Роды, плита, некролог и забвение.
Червяки и жуки - моё разложение…
Клетка, корень, в зерно превращение.

Зубы, рот, пищевод, гениталии.
Для кого-то я просто питание.
Долгожданное снова сношение   
И вот уже в крысу перерождение.


Рецензии