В парке

          Какой октябрь был теплый, яркий.
            А мы с женой смотрели в парке,
            Как листья сыплются с ветвей
            И на резвящихся детей.
            Картины лучше нет на свете,
            Когда, смеясь, играют дети.
            И я тому безмерно  рад.
            Дубовых листьев аромат
            Ноздрей касался, смех - ушей.
            И так спокойно на душе.


Рецензии