Каждый день пропитан тобой

  Каждый мой день, он пропитан тобой,
  Он зовёт меня в новые дали.
  Вместе с тобой, только вместе с тобой,
  Иного счастья я не знаю.

  Каждый мой день, он пропитан тобой,
  Он заполнен до капли до донца.
  И пусть нам в глаза, смотрит печали юдоль,
  Взять верх ей над нами,- невозможно!
 


Рецензии