Звезды ярчают, и воздух холодный...

Звезды ярчают, и воздух холодный,
Город закрыл свои тайны во мгле,
Где-то почудился дух чужеродный,
Скрытый доселе в далекой скале!

Рядом огни, да асфальт опустевший,
Сердцу встречается дух неземной,
Ты перед ним вдруг стоишь онемевший,
Ты перед ним быть не можешь собой.

Стал тайновидцем на доли секунды,
Благоговея почувствовал шок,
Мысли твои стали вдруг неразумны,
Стал незначительным жизненный рок!


Рецензии