Есть некая тайна...
Её не постичь, не постигнуть умом,
С Нею вся жизнь вдруг становится шире,
А суета вдруг становится сном.
Нам не понять, не ответить разумно,
Словом не выразить, не передать,
Кажется, мыслить мы стали безумно,
Только так хочется ей всё отдать…
Раз уж познав, нам Её не покинуть,
Раз уж вкусив, не забудешь тот вкус,
Всю пустоту с ней желаешь низринуть,
Злобы оставить неслыханный груз…
Жизнь пролетает, уходит бесследно,
Как мимолетен сияющий день,
Лица младые становятся бледны,
Зрение тускнеет, теряет мишень…
Только Она остается такой же…
Только она греет нас теплотой,
Здесь на неё уж ничто не похоже,
Свет возвещает и мир неземной...
Свидетельство о публикации №120121008040