В этих баталиях нет победителей

Мы так упорно и рьяно
Ищем у любимого человека изъяны.
Ищем зацепки, разводим дилеммы.
Создаём Сами несуществующие проблемы.

Но в этих баталиях нет победителей.
Сомнения, страхи - чувств истребители.
Тут одиночество будет наградой.
Едва ли мы этому рады.

Так почему мы так боимся?
То, что друг в друге растворимся?
Сохраним ненужный статус-кво
И просто нелепо простимся

10.12.2020

Картинка инет


Рецензии