Белым снегом занесло.. частушки

Белым снегом занесло
Все дорожки на село-
Теперь к Верки не дойдёт
Казанова наш Витёк...

На завалинке сижу,
Во все стороны "блюжу"-
Отморожу скоро нос,
Кто же выйдет на мороз???

Хряпнул Витька "без промашки"
Самогона  полторашка-
 Раз "по-бабам" не идти,
Другой "кайф" решил найти..

"Чтобы не тянуло к "блуду",
Про любовь я петь не буду!"-
Эту песню "голосил"
Пьяный в стельку Гамадрил.        (10.12.20г. О.Довгаль)


Рецензии