Жизнь

ЧЕЛОВЕК родился, он живет, тяжело выжить в наше время,
у многих не хватает денег ни на что, богатые позволяют
себе роскошь, а простые люди залезают в кредиты и не знают чем
кормить детей и как платить за жилье.
Люди мучаются от болезней, страдают от неразделенной Любви
и трагедий! Люди закомплексованы и боятся своих предпочтений
в еде и сексе,  боятся что их высмеют и растопчат!
КАКИМИ вы бы бедными ни были постарайтесь  не просто жить,
чтобы не умирать, а получать какое-то УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни,
позволить купить себе чего-то вкусного, красивую недорогую безделушку,
порадовать себя чем-то. И в сексе человек не должен быть примитивен,
он должен быть с тем партнером который не смеется над ним,
а уважает и понимает. ЖИЗНЬ ОДНА, научитесь НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ,
даже страдая не падать духом а бороться за счастье и радоваться немногому!


Рецензии