Гилу Хону! Отклик на стих Над пропастью во лжи
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ" -
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
ПРЕВОСХОДНО, МОЩНО НАПИСАЛ!!!
КАК БУДТО МЫСЛИ МОИ ЧИТАЛ
И В СВОИ СТИХИ ИХ ВОПЛОЩАЛ!!!
"Когда страна дошла до точки
В угоду правды палачу
Писать о листиках-цветочках
Я не могу, и не хочу.
Когда потоки лжи с экранов
Смывают разум, и гурьбой
Стада послушные баранов
Бредут уныло на убой.
Когда забыты идеалы
Своих отцов и матерей,
И каждый тянет одеяло,
Забыв о совести своей.
Пока кружИт на небе вОрон,
И плач по детям не утих,
Когда погост юнцами полон
Не знавших лучших дней своих.
Я не смогу молчать угрюмо,
Внимая наглому вранью.
Пока о грустном гложут думы
Весёлых песен не пою.
Я не сумею власть приветить,
Что пилит хлебные коржи,
Когда одной ногою дети
Стоят над пропастью во лжи.
Пока терзает плоть отчизны
Клан ненасытных упырей,
Стихи я буду, вплоть до тризны,
ПисАть о… Родине моей."
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!! -
ЖИВЁМ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА,
А МЫСЛЬ ОДНА!!!
ЧТО У МЕНЯ!!! ЧТО У ТЕБЯ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
МЕНЯ ТОЖЕ ЧАСТО ВОЗМУЩАЕТ,
КОГДА ПОЭТЫ
В ТАКОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ВРЕМЯ
ПИШУТ ПОСТОЯННО ПРО "ОХ"!!! И "АХ"!!!
И ПРО ЛЕПЕСТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ В НЕБЕСАХ!!!
НО ВЫРАЗИЛ СВОИ ЛЮБОВНЫЕ ТЫ ЧУВСТВА,
НО НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЧТО НАРОДУ ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОЁ ИСКУССТВО!!!
И ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНЫЙ ПОЭТ ИЛЬ "НЕДОПОЭТ",
ТО ТЫ О ПРАВДЕ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ НАПИШИ,
А НЕ ПРОПАГАНДИРУЙ АЛКОГОЛЬ,
НАРКОМАНИЮ И ПРОСТИТУЦИЮ!!!
Я НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПУБЛИКУЮ ЭТОТ СТИХ,
ЧТОБЫ ТАКИЕ "УМНИКИ", КАК БУРЯК, ЗНАЛИ
КАК НАДО РОДИНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ!!!
ГЛУБИНОЙ ДУШИ СТИХИ ПИСАТЬ!!!
СВОЁ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РВАТЬ!!!
И КРОВЬЮ ДУШУ ОБЛИВАТЬ!!!
ГИЛ ХОН - КОРЕЕЦ ,
НО РОДИЛСЯ, РОС И ЖИВЁТ В РОССИИ!!!
ДУХОМ И ДУШОЙ ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ!!!
ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - ДЛЯ ВСЕХ!!!
ОН НЕ РАСТЕРЯЛ СОВЕСТЬ, РАЗУМ И ЧЕСТЬ!!!
А НИ КАК БУРЯК, КРАСНЫЙ ФЛАГ И ИМ ПОДОБНЫЕ,
СВОИ ГРЯЗНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ПИШУТ
ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ!!!
И ПОДЛО ЗДОРОВЬЕ ПОДРЫВАЮТ!!!
Я ПРОСТИТЬ БУРЯКУ НЕ МОГУ ЗА РЕЦЕНЗИЮ
НА "Я НЕ РУС, НО РУССКИЙ!"
ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ТАК ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!!!
СТИХИ ГИЛА ХОНА ВЫЗЫВАЮТ ВОСХИЩЕНИЕ
И УВАЖЕНИЕ К ПОЭТУ!!!
ТАК КАК В НИХ - ПРАВДА ЖИЗНИ БЕЗ ПРИКРАС!!!
УВЕРЕНА, ЧТО СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ!!!
И БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 10.12.2020 20:00
Свидетельство о публикации №120121007964
Ольга Точенникова Росте 12.12.2020 09:46 Заявить о нарушении
ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ТЫ ПРАВА!!!
ОДНА БОЛТОВНЯ!!!
МЫСЛЬ ТВОЯ ПРЕВОСХОДНАЯ!!!
УЖЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО
НА ЭКРАНАХ ТЕЛЕВИЗОРОВ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!
ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ НОУТБУК ПЛОХО РАБОТАЕТ!!!
НАДО, ЧТОБЫ ЭТУ МЫСЛЬ ДО НЕГО ДОНЕСЛИ!!!
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА - ЛУЧШЕ ДЕНЬ ТИШИНЫ!!!
ХОТЯ БЫ ВСЕ ТРЕПАЧИ НА СУТКИ С ЭКРАНОВ УШЛИ!!!
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОТПРАВЬ ЕМУ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 12.12.2020 11:02 Заявить о нарушении