Плакала

Плакала в небе чья то душа,
На землю как будто просилась.
Дождём потихоньку сегодня шурша,
На мёрзлое поле ложилась.

Замёрзли слезинки ложась на поля
И льдинками всё заблестело.
Зимою холодная стала земля,
Весною оттает так смело.


Рецензии