В наш скромный дом
Устало солнце литься
И пробивать окно с большим трудом
С которым ему хочется сразиться
Решило солнце к нам зайти потом
И жалюзи и шторы посерели
И тёмен стал любимый светлый дом
И за окном все люди постарели
Уснула кошка в плошке с молоком
Теперь наш дом похож скорей на зиму
В нем света нет и нет почти тепла
Все люди перешли сидеть к камину
Вокруг полно холодного стекла
Мы ждали солнце снова очень долго
Пока оно светило на Юга
Пока зеркал разбившихся осколки
Собрали все и съели целый противень пирога
И вдруг,о друг,оно в окне сверкнуло
И в отражение проблеском окна
Нам солнце веру и мечту вернуло
Наверно это началась весна
Не уходи, останься ненадолго
И собери друзей вокруг стола
Свети вокруг,лей свет,буди котёнка
О, солнце, надоела как зима
Проснется всё и кошки и дорожки
Все в миг помолодели,аж на треть
Жизнь снова расцвела,а на ветвях серёжки
Как хочется на это всё смотреть...
Свидетельство о публикации №120121007925