Грантоеды

Быть может, я, кого-то и обижу,
Но я скажу вам честно , от души:
Я «грантоедов», этих, ненавижу,
Они не так, как пишут, хороши.

То, армия предателей, готовых,
Неважно, где, в какой живут стране.
Конечно, в чём – то, может, и толковых,
Но из-за них страна, потом в @ трудном положении.

          --------

От победы до победы
Поведут вас "грантоеды".
По английски все «to speak»
Только ждёт страну «ту пик»!


Рецензии