Меня любят, пока не узнают...

А знаешь, почему я не открываюсь,
И долго ни скем не живу?
Просто если меня узнают,
Я быть точно с тем захочу.

Только вот в чем беда такая,
И тут действия роль не играют,
Просто со мной хотят быть любя,
До того, пока меня не узнают.

Может проклятие надо мной зависло,
Или ведьма чья заколдовала,
Надо мной словно несчастье повисло,
Что любовь каждый раз забирала. 

Да уж лучше пускай ведьма будет,
Я бы знал - ее чары оберегают,
Просто со мной хотят быть и любят,
До того, пока меня не узнают.

А быть может это планы любви,
И такой метод от нелюбимой оберегает,
И однажды найдется и тот,
Кто останется когда меня узнает... 

    08.12.20


Рецензии