Не моя Ассоль
Я их читал и хотел понять,
Отчего в жизни всё напрасно,
Почему ты снова в моей жизни опять.
Я ушёл, хлопнув дверью громко,
Дверь на месте, ей не привыкать,
Не такая уж это ужасная поломка,
Чтобы о ней так долго вспоминать.
Письма читаю, рву и сжигаю.
Знаю, что тебе причиняю боль.
Я давно один в этом небе летаю,
Потому что ты не моя Ассоль.
Свидетельство о публикации №120121000789