Тебе пошлю поэзии штрихи

Тебе пошлю поэзии штрихи
Я видела у моря их на камне
Я здесь случайно пролила духи
И запах тут такой, как летом в пампе

Хотя зима уже со всех сторон
И к Рождеству готовится жилище
Я на окне кормлю ворон
Они свидетели. А я как третий лишний

Уже гирлянда тянется дугой
Я ожидаю появленье ели
И представляю, как тогда зимой
Ель наклонялась к яслям, к колыбели

На подоконнике уже горит свеча
Я, ничего вокруг не замечая,
Прочту стихи. Есть у меня мечта
Что дверь откроем, свет звезды встречая.
                9.12.2020


Рецензии
Интересно.Оригинально.Располагает к воспоминаниям.Спасибо.
С уважением.

Владимир Арцыков   25.12.2020 16:24     Заявить о нарушении