Письмо
Что где-то милый ангел есть.
Который ждет меня, не пишет
Наверное причины есть.
Быть может солнечное утро
В нем будоражит жизни день,
А я далекие туманы
И от меня лишь только тень.
Сказанья милой опустели
В моей беснующей душе.
Я забываю, забываю
О не пришедшем вновь письме.
Свидетельство о публикации №120121007878