День Футбола

До  срока  вставали,
Бежали        на        поле.
В Футбол мы играли
Ребятами      в      школе.
  ОЛИМПИЕЙ         звАлась
  Команда      мальчишек.
  Нам   счастье  досталось
  Средь Знаний и Книжек.
Спасибо            Отчизне,
Детьми занимались.
Всё ближе мы к тризне,
Лишь Фото остались.
  Успехов           желаю,
  Футбол       полюбившим.
  Спортсмен,  полагаю,
  Не может быть Бывшим!
 


Рецензии