Песня Слезы
А ее душа безоружна красива.
Розы бархат губы, её дыхание,
Я сходил с ума от её прикасания.
Ты как лучший сон, но он не вечен,
Срок имеет все, но жить стало не легче.
Ты прости меня, но чувства остыли,
Знаю что они тебя погубили.
Капали, капали, её слёзы
Падали, падали, с неба звёзды
Все что загадала, не сбылось
Сердце ее в дребезги разбилось
Капали, капали, ее слёзы
Падали, падали, с неба звёзды
Все что загадала не сбылось
Сердце ее в дребезги разбилось
Я буду помнить, что пережили
Как друг другом мы дорожили.
Но сейчас все стало иначе,
Дальше ждёт тебя, но с другим счастье.
Ни о чем знай, я не жалею,
Ты достойна лучшего, я в тебя верю.
Знаю как больно тебе и обидно,
Из-за дождей в окнах света не видно...
Свидетельство о публикации №120121000780