Своей страны советской рядовой
Он по-другому был воспитан.
И на фронтах с фашистом воевал,
И насквозь не был злом пропитан.
Своей страны советской рядовой
В застиранной зелёной гимнастёрке,
В пилотке старенькой. Седой,
Со взглядом молодым ещё и зорким.
Тебе хвала, поклон и честь!
Для всех ты - Воин-победитель!
В пороховнице порох ещё есть.
Ты - нашей памяти целитель.
Свидетельство о публикации №120121007798