Я не боюсь
Мне чуждо быть под мнением толпы.
Я тяготею всей душой к уединению
И для меня советы, что извне — пусты.
Я не боюсь, вставая снова падать.
Не страшно вовсе подводить черту.
Боюсь я только чувства свои прятать,
Ведь пока чувствую — я знаю, что живу.
Мне наплевать, кто косо смотрит в спину.
Злобу и зависть в адрес свой я не приму.
Не сможет изменить мою картину,
Тот, кто не в силах сеять доброту.
Не принимайте доброту мою за слабость.
Мне силы у других не занимать...
Даже сквозь боль я ощущаю радость,
Покуда научилась отпускать.
Свидетельство о публикации №120121007778