Безвозвратно
и мечты, и надежд обрывочки.
И усталой старушкой-лошадью
да с проплешиной на затылочке,
да с седыми на морде пятнами
стал Пегас... И подковой ржавою
он уже к горизонту пятится,
оставляя лишь эхо ржания.
Мне прощаться совсем не хочется -
мы ведь были с ним парой издавна.
Без Пегаса мне одиночество
казематом станет пожизненным.
Свидетельство о публикации №120121007765
Целую.
Ира
Печальный Путник 12.12.2020 22:13 Заявить о нарушении