Дождь, бардак, дурак

В голове - бардак.
На душе - дождь.
Друг - дурак,
А другой - вождь.

Жизнь - искра,
Ну а я - потухла.
Все слова - мишура,
От которой голова опухла.

Я - дурак,
А вокруг - ничего.
На душе - бардак.
Нет дождя. Нет его.


Рецензии