Назвать неведомого ближним
Назвать неведомого ближним...
Владыка, как же это много!
Между мирами - верхним, нижним -
Одна - сердечная! - дорога.
И если сердце не забыло,
И если сердце закалилось,
То мирозданье нас простило.
Взошла Божественная милость.
10 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120121000771