В праздник главное то, что ты счастлив...

С долгожданной зимой торопили желанную встречу,
Небеса умоляли, засыпать всё пышным снежком.
У окна зажигали, к себе зазывая, мы свечи,
И писали гуашью на стёклах красиво - WELCOME.

Небо слышало нас и откликнулось враз снегопадом,
Хороводом кружились пушистые искры, блестя...
В дивной сказке лесной очутиться все искренне рады,
Быть, как дома, в лесу, наслаждаясь, как ветры свистят.

У наряженной ёлки встречать Новый год на поляне,
На морозе всё слаще и запах сильней мандарин...
От бокала шампанского вряд ли и заяц был пьяным,
В праздник главное то, что ты счастлив, когда не один.

На стихи - "Новогодняя ночь",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/12/09/3770


Рецензии