Раз, два, три, четыре, пять пришло время погибать

Раз, два, три, четыре, пять
Выходи тебе играть
Что же это у лица?
Это маска подлеца?!
А в руке сияет нож
Он убьет тебя за грош.
Верещи не верищи,
А копейку отыщи.
Раз, два, три, четыре, пять
Снова маску выбирать.
Это маска не нова,
Но красива и мила.
Очарует, обольстит
И в итоге разорит.
Раз, два, три, четыре, пять
Надо снова выбирать.
Нету у игры конца
Примерь маску мудреца
В нем все знания времен.
Лишь умом обременен.
Он спокоен –это вид.
Но душа его кровит.
Раз, два, три, четыре, пять
Я уже иду искать.
Ты испуган онемел,
Очень бледен, словно мел.
Ты хотел другой судьбы
Без мольбы и ворожбы
Но в итоге заключен.
Нами твой захвачен трон.
Раз, два, три, четыре, пять
Осознание – Засыпать.
Мы властители всего.
Ты в защиту создал –Зло.


Рецензии